УРОВЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДНЕГОДОВОЙ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ
ПО ВЫПУСКУ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ1)

(в процентах)

 

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

Мясо и субпродукты пищевые убойных животных

41,0

46,9

53,9

61,0

73,8

87,4

92,8

Изделия колбасные

77,4

60,7

50,2

51,1

50,9

65,3

77,1

Масло сливочное и пасты масляные

17,4

31,7

28,3

36,2

40,9

35,1

36,9

Цельномолочная продукция

51,4

58,7

77,4

66,1

58,6

35,3

32,9

Сыры и продукты сырные

52,0

59,3

56,6

49,0

66,3

84,9

82,6

Хлеб и хлебобулочные

изделия

47,3

47,3

40,6

41,8

41,9

34,8

33,2

Кондитерские изделия

26,6

32,4

36,1

34,2

75,1

84,2

88,9

Лесоматериалы, продольно распиленные или расколотые, разделенные на слои или лущеные, толщиной более 6 мм; шпалы железнодорожные или трамвайные деревянные, непропитанные

22,1

9,3

57,6

50,2

31,9

34,2

53,3

Блоки дверные в сборе (комплектно)

15,4

14,4

19,4

27,9

24,4

2)

2) 

1) Без субъектов малого предпринимательства.

2) Знак (…) означает, что данные не публикуются в целях обеспечения конфиденциальности первичных статистических данных, полученных от организаций, в соответствии с Федеральным законом от 29.11.2007 №282-ФЗ «Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации» (ст.4 п.5; ст.9 п.1).