УРОВЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДНЕГОДОВОЙ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ
ПО ВЫПУСКУ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ1)

(в процентах)

 

2017

2018

2019

2020

2021

2022

Масло сливочное и пасты масляные

41,0

38,3

36,4

35,0

35,5

55,5

Сыры

67,7

70,5

36,2

28,5

32,4

37,2

Изделия хлебобулочные недлительного хранения

38,3

39,5

39,7

37,2

35,6

37,6

Кондитерские изделия

73,9

64,8

61,2

72,6

80,4

35,4

Лесоматериалы, продольно распиленные или расколотые, разделенные на слои или лущеные, толщиной более 6 мм; деревянные железнодорожные или трамвайные шпалы, непропитанные

25,5

18,1

50,0

51,8

46,4

33,3

1) Без субъектов малого предпринимательства.