УРОВЕНЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДНЕГОДОВОЙ
ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ МОЩНОСТИ ОРГАНИЗАЦИЙ
ПО ВЫПУСКУ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ1)
(в процентах)
|
2017 |
2018 |
2019 |
2020 |
2021 |
2022 |
Масло сливочное и пасты масляные |
41,0 |
38,3 |
36,4 |
35,0 |
35,5 |
55,5 |
Сыры |
67,7 |
70,5 |
36,2 |
28,5 |
32,4 |
37,2 |
Изделия хлебобулочные недлительного хранения |
38,3 |
39,5 |
39,7 |
37,2 |
35,6 |
37,6 |
Кондитерские изделия |
73,9 |
64,8 |
61,2 |
72,6 |
80,4 |
35,4 |
Лесоматериалы, продольно распиленные или расколотые, разделенные на слои или лущеные, толщиной более 6 мм; деревянные железнодорожные или трамвайные шпалы, непропитанные |
25,5 |
18,1 |
50,0 |
51,8 |
46,4 |
33,3 |
1) Без субъектов малого предпринимательства.