ПРОИЗВОДСТВО ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

(тонн)

 

2017

2018

2019

2020

2021

2022

Мясо и субпродукты

141554,9

148954,1

131342,1

135530,0

свинина, кроме субпродуктов

127594,6

111316,5

113075,6

120091,0

104350,3

106791,4

Изделия колбасные, включая  изделия колбасные для детского питания

79487,5

63166,1

70569,7

78173,7

76828,6

60739,7

Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные

34794,0

30677,3

47353,9

58136,8

58323,2

64702,7

Рыба переработанная и консервированная, ракообразные и моллюски

21225,6

17336,7

20439,1

13782,9

13534,8

17432,0

Молоко, кроме сырого

8201,3

8375,3

8762,7

9327,1

8645,0

8040,0

Масло сливочное

3106,7

2811,2

3302,3

3064,1

3019,0

3883,6

Сыры

13107,0

13630,6

10259,0

7906,2

8279,8

7843,5

Изделия хлебобулочные недлительного хранения

30321,8

29708,7

28326,6

27102,1

26344,8

26097,6

Кондитерские изделия

5501,1

5235,2

4850,5

6203,1

5372,6

1930,7